Locate yourself to start your order at this restaurant.
We need a little more info.

Please tell us where you are before adding products to the cart. We need to check if the restaurant delivers to you.

Restaurant is closed. Ordering is not available.
0 Rp 0 Closed
Your order
  • Delivery time: 1h
  • Delivery fee: Rp 15.000
  • Delivery min.: Rp 100.000

Martabak Borneo - Setiabudi Info


Delivery hours
  • Monday 15:30 - 22:00
  • Tuesday 15:30 - 22:00
  • Wednesday 15:30 - 22:00
  • Thursday 15:30 - 22:00
  • Friday 15:30 - 22:00
  • Saturday 15:30 - 22:00
  • Sunday 15:30 - 22:00

Please note: the restaurant may be open before and after the foodpanda hours: 09:00 - 00:00


Delivery fee
From Rp 15.000
Delivery time
1h

Address
Jl. Setiabudi 2 No.47 Jakarta Selatan, Jakarta, 12940

Payment types
Cash On Delivery

The Martabak Borneo restaurant, in Setiabudi, for fun fast food

A Martabak is an Indonesian style pancake like wrap. Made fresh, the wheat flour wraps, are filled with a variety of ingredients, which are as wide as your imagination will go. Sweet, savoury, vegetarian, meat and fish options, when you're on the go, a Martabak beats hunger off brilliantly. With several sizes and styles, there's Martabak Manis, (sweet filled pancakes) Martabak Telor, (savoury filled) and Martabak Tikers (crispy pancakes). Great for a day out or a casual lunch, or for hungry party guests, Martabak borneo does a great range of Martabaks, which are simply one of the most flexible ways to eat on the run.

Menu options at Martabak Borneo.

There's a clear and easy menu list or reasonably priced options online at Martabak Borneo, and here's a sample of some of the Martabak menu on offer:

  • Martabak Keju at Rp 47.000
  • Martabak Toblerone at Rp 88.000
  • Martabak Kacang Coklat Keju Wijen Rp 49.000
  • Tiker Kacang Coklat Wijen Rp 25.000
  • Tiker Kacang Coklat Keju Rp 28.000
  • Martabak Telur Daging Sapi (Telur Bebek) Rp 40.000
  • Martabak Telur Daging Sapi (Telur Ayam) Rp 44.000

The Martabak minis also make great sweet afternoon snacks too, perhaps to share with friends after a days shopping?

 

Ordering a home delivery through foodpanda from Martabak Borneo

The great thing about home delivery is there's no queues, no waiting for a table, and no time consuming preparation. Ordering from foodpanda is very simple: Just put in your address, choose your items, what do you want to order in Martabak Borneo Tebet or Setiabudi and check out. Choose how to pay, online or cash on delivery and within the hour your meal will arrive.

Reviews of Martabak Borneo - Setiabudi

  • Jul 6, 2015
    by Dyan

    Martabak Borneo has the best martabak in town!

    delivery on time and the service is great.

  • Mar 12, 2015
    by cynthia

    Enak dan cepet deliverynya

  • Jul 19, 2014
    by Alessandro

    Very quickly delivery and taste really good........ i will order again ;)

  • Feb 17, 2014
    by Siska

    Yummy martabak. Very quick response time!!

  • Dec 16, 2013
    by Ina

    superb timing, superb cooking

  • Sep 30, 2013
    by Jeremy Gasnier

    the food was great, never tasted anything like this before. delivery was quick too. nice!

  • Jul 23, 2013
    by marthacetianaretha
     

    Borneo kalau gw lihat dari namanya memang sangat unik banget
    karena gw pun gak kebayang kalau makanan yang dijual disini ini yakni adalah martabak.
    Karena martabak adalah jenis makanan yang memang sudah banyak banget penggemarnya hampir semua kalangan menyukai makanan yang satu ini .
    Saat gw lihat tempatnya memang sangat simple
    karena hanya menggunakan stand tenda yang biasa namun disini untuk area sekitar nya memang lumayan cukup bersih dan rapi kok.
    Lokasi nya ini terletak di kawasan setiabudi.
    dan ngak susah koq untuk menemukan stand makanannya.
    Penjualnya sih berkerja sangat sopan banget
    dan mereka pun berkerja sangat cekatan karena memang sudah sangat ahli banget.
    Disini menjual beragam jenis martabak yakni adalah
    ** Martabak bangka / martabak manis
    ** Martabak telor
    ** Martabak durian
    Karena mungkin gw waktu itu lagi pengen mencoba martabak durian nya , akhirnya gw memesan satu loyang martabak duriannya.
    Prosesnya sih memang lumayan lama
    Dan setelah pesanan gw siap dibawa pulang, gw lihat sih ukuran porsi nya lumayan besar.
    dan cita rasa adonannya memang manis dan teksturnya pun sangat lembut banget.
    Taste duriannya juga sangat enak kok karena isian duriannya lumayan banyak dan dikasih parutan keju serta susu kental manis.
    pokoknya sih TOP deh.
    Pricenya sih memang lumayan cukup terjangkau kok karena waktu itu untuk martabak duriannya disini dibandrol dengan harga sekitar Rp 30.000an . Read more

  • Jul 22, 2013
    by just.yuli77
     

    Hello Openricers, kali ini gw punya reviewan menarik nich buat teman-teman openricers.
    Bisa jadi salah satu pilihan untuk berbuka puasa nanti. Siapa yang nggak suka martabak?
    Pasti pada doyan kan, nah kali ini gw mau mereview tentang martabak borneo.
    Martabak borneo ini punya beberapa cabang yang tersebar di jakarta ini dan salah satunya ya di Setiabudi ini. Buat temen-temen yang gak bisa datang ke outletnya jangan berkecil hati dulu, karena martabak borneo melayani pesan antar lho. ^^Yang menarik dari martabak borneo ini adalah martabak yang dijual sangat beraneka ragam, mulai dari martabak manis keju, pisang coklat, mede coklat sampai martabak durian keju juga ada lho dan harganya berkisaran dari 30 - 60 ribuan. Selain itu juga ada martabak telur dengan bermacam-macam rasa seperti daging sapi, kornet , sosis, dan tuna dan dengan harga berkisaran dari 30 – 40 ribu untuk yang 2 telur. Memang harganya cukup mahal tapi sebanding kok dengan rasa yang kita dapatkan.
    Ketika kami datang kemari, kami memesan martabak telur daging sapi dengan 2 telur (Price: 34,000) , martabaknya wangi banget dan tebel. Isi daging nya juga banyak lho dan kulitnya garing banget. Apalagi kalau dicelupin ke kuahnya, rasanya enak dan pasti bikin ketagihan dech.
    Kita sering banget memesan buat dianterin ke kantor tiap kali ada acara atau cuma buat cemilan di sore hari.
    Untuk pelayanannya sendiri juga sudah sangat bagus sekali; ramah, sopan dan juga cekatan.
    So, buat teman-teman yang belum pernah nyobain, buruan dech dicobain jangan sampai telat. Read more

  • Aug 1, 2012
    by Darkx13
     

    Hallo OpenRicer !
    Martabak telur di Borneo ini jadi menu makanan favorit Darkx13 nih, langsung ikutin reviewnya ya guys
    Menu Pesanan :
    Martabak telur
    Rasa : Martabak telur ini enak banget, telurnya 3 butir 1 nya bawa dari rumah sendiri hehehe, martabaknya tebel banget isinya ada dagingnya yang banyak dan sayuran, dagingnya ini enak dan lembut banget, rasanya gurih dan asin juga, kulitnya garingnya kerasa banget garing banget dan aromanya juga udah enak, ada kuahnya juga cuman kali ini ga pakai kuah
    Suasana dan Pelayanan : Tempatnya di pinggir jalan gitu, bannernya cukup jelas tulisan besar Martabak Borneo dan menunya ada 3 martabak disini, tempat maska nya cukup bersih kok cuman suasananya aja agak kotor, sitting areanya cuman sedikit dan kecil enakan untuk di bawa pulang sih, pelayan nya baik dan ramah, orang bangka asli jadi sebagai warga bangka yang baik Darkx13 dikasih discount deh hehehe. Serving time sekitar 8 menit aja
    Overall Darkx13 kasih score 7.8/10 buat Martabak Borneo ini
    Salam OpenRicer,
    Darkx13 Read more

  • Dec 2, 2
    by Olympias
     

    Menu :
    Menu di martabak Borneo sih banyak banget, cuma yang jadi favorit gw adalah Martabak Tipis Kering Keju, Martabak Keju dan Martabak Tuna Keju Telor Bebek!
    Superb rasanya!!! Nilainya 8,5/10
    Tempat :
    Langganan gw adalah yang di pejaten, tempatnya kecil dan kurang oke sih sebenernya makanya awalnya agak underestimate sama ni Martabak Borneo. Nilai 5/10.
    Pelayanan :
    Pesen lewat bbm oke, dateng langsung oke. Tapi pelayanannya jauh lebih ramah pesen via bbm (mungkin bbm langsung sama yang punya kali ya). Kurir yang nganter juga ramah. Karena sama2 di Pejaten, engga dikasih ongkos kirim dan minimum pembelian...wah banget deh pokonya pemiliknya!puas. Nilai 9/10
    Harga :
    1 porsi martabak tipis kering itu Rp 25,000
    1 porsi martabak tuna keju telor bebek Rp 52,000
    1 porsi martabak keju Rp 44,000
    Nilai 8/10, ada harga ada rasa Read more

Check here other great restaurants: