Locate yourself to find restaurants that deliver to you. We need to check if the restaurant delivers to you.
YOUR ORDER
Change Order
Gian Pizza - Cibubur
Gian Pizza - Cibubur
Order delicious food from the menu!

Gian Pizza - Cibubur

Jl. Radar Auri No.90 (sebelah TIKI), Jakarta, 13720 
3.5

3 Ratings

Gian Pizza - Cibubur
Delivery in
45m
Delivery fee:
Rp 9.091
No minimum order amount
Halal
Overview

Address
Jl. Radar Auri No.90 (sebelah TIKI), Jakarta, 13720
Cuisines
Delivery fee
From Rp 9.091
Delivery time
45m
Payment types

Delivery hours

  • Monday 09:00 - 21:00
  • Tuesday 09:00 - 21:00
  • Wednesday 09:00 - 21:00
  • Thursday 09:00 - 21:00
  • Friday 09:00 - 21:00
  • Saturday 09:00 - 21:00
  • Sunday 09:00 - 21:00

Please note: the restaurant may be open before and after the Foodpanda hours: 09:00 - 22:00

About the restaurant

Established in May 2004, Gian Pizza serves authentic Canadian pizza. We give you a whole new pizza experience that is oil free, generous toppings topped with yummy mozarella cheese. When you eat our pizza, you don't need spoons and forks anymore! Why? Our non-oily pizza won't hassle your dining experience. Looking for one-of-a-kind tasty pizza? Gian Pizza is the right place to go.
Log in to rate this restaurant

  • 1
    21/11/2013 by rochmany

    fast delivery tapi tidak bisa menggunakan voucher dari telkomsel poin.

  • 5
    20/01/2012 by qiuw
     

    Hai Openricers!
    Semua pasti kenal Pizza kan Yup, makanan khas Italia ini tentunya nggak asing lagi di telinga dan lidah kita, apalagi cukup banyak restoran pizza di Indonesia ini. Nah, kali ini daku mau kenalin Gian Pizza. Ini pizza asal Kanada loh, yang punya namanya Mr. Gian.
    Berlokasi di Jl. Radar Auri, outlet ini memang terbilang kecil. Nih tampak depannyaSuasana di dalam juga nyaman banget, dengan sofa dan beberapa dekorasi. Ada juga wastafel untuk mencuci tangan.
    Ini suasana di dalam.Sayangnya, outlet ini belum punya wi-fi. Pelayannya juga sopan dan ramah-ramah, mereka juga menjelaskan menu dengan baik. Ketika daku tanya tetang delivery order, jawabnya juga sopan. Mereka juga menyediakan brosur menu buat referensi pesan antar alias delivery order.
    Soal rasa, nggak kalah deh sama restoran pizza terkenal lainnya, malah kalo daku bilang sih ini lebih enak ya. Oiya, pizzanya dibuat tanpa minyak, jadi waktu makan tidak disediakan sendok-garpu. Topingnya juga banyaaaak, jadi meskipun order yang mini tapi kenyang luar biasa
    Menu di sini juga disiapkan dalam paket loh, ada yang buat sendiri namanya Kids, berdua: Valentine I & II, dan buat family. Daku sih pesan paket Valentine I yang sisinya 2 mini pizza (bebas pilih toping), chicken wings (3 pcs), 2 soft drink (bisa milih), dan mini lasagna/spagheti.Pizza di sini diberi nama-nama negara gitu Openricers, jadi ada Canadian, English, Sisilia, wah banyak deh. Jagoannya di sini ya tentu saja Canadian
    Kalau pesan yang ukuran besar bisa pilih 4 toping sekaligus. Pokoknya Gian Pizza top deh.
    Selain pizza, di sini juga ada salad, french fries, spagheti, dll. Untuk minuman ada berbagai juice, milo, dan soft drink.
    Secara keseluruhan, daku recommend banget resto ini kalau mau cari alternatif pizza. Selain rasanya enak banget, outletnya nggak begitu ramai, harga juga lebih murah. more >>>

  • 5
    13/07/2011 by ruannia
     

    THE GREATEST PIZZA IN TOWN!!(photo dari teman saya, karena tidak sempat memoto pizzanya )
    Bosan mencoba pizza yang itu-itu saja, akhirnya saya mencoba pizza yang baru saja membuka outletnya yang baru di dekat rumah.
    Outlet pizza mini itu bernama "Gian Pizza", dan ternyata merupakan cabang ke-6 (?) dan berpusat di Depok
    Pizza ini...NIKMAT. Keju mozarella yang melimpah di atas pizza, dilengkapi dengan topping yang tidak main-main banyak nya, juga rasa pizza yang gurih, membuat pizza ini nyaris sempurna.
    selidik punya selidik, harga yang dia tawarkan jauh lebih murah dibandingkan dengan pizza yang kita sudah lama kenal di pasaran. dengan kualitas yang bisa saya bilang lebih baik, pizza ini bisa menajdi pilihan loh!
    Berbeda dengan pizza lainnya, Gian Pizza menyediakan Vegetarian Pizza dengan kualitas tidak main-main. menyadari bahwa para vegetarian sangat sensitif dengan daging, maka Gian Sekhon sang pendiri Gian Pizza ini memutuskan untuk memisahkan semua perangkat memasak bagi pizza vegetarian ini. mulai dari loyang, pisau untuk memotong, sehingga menjamin bahwa vegetarian pizza yang dibuat benar-benar untuk vegetarian.
    menu favorit lainnya adalah quadruple pizza, dimana kita bisa memesan 4 topping pizza berbeda dalam 1 loyang pizza. ini berlaku untuk pizza ukuran besar. sementara untuk 2 topping berbeda bisa dipesan dalam ukuran sedang.Gian Pizza saat ini memiliki beberapa outlet, diantaranya :
    DEPOK : Jl Arif Rahman Hakim dekat pertigaan Nusantara
    dan menara PLN. Telp.777 5858
    CIBUBUR: Jl Radar Auri. Dari Jakarta toll Jagorawi, keluar Cibibur, menyebrang toll depan Junction belok.
    Telp : 8775 3238
    SAWANGAN : Jl Raya Mokhtar. Pertigaan Parung Bingun, turun. Telp. 7788 6395
    KELAPA DUA : Hanya Delivery. Telp. 8772 0552
    PAMULANG : Jl Raya Pamulang, ruko Bank BNI.
    Telp : 743 2419
    TEBET : Jl Tebet Timur Dalam Raya No 79 dekat PSPT
    Telp: 8379 5262
    KALIBATA : Kalibata City, Blok Borneo.
    Telp: 95 8888 46
    CIBINONG : itc Cibinong. Lt 1 depan mainan, eskalator.
    Telp : 879 20063
    BINTARO : Jl Tegal Rotan No.43 Sektor 9
    Telp : 748 61401
    Tj DUREN : Podomoro City Apartment Medeterinia 2, G-5
    Telp : 5695 6890/91
    CENGKARENG : Apartment City Resort, Marigold Tower Telp : 9911 6833 back up number 5695 6891
    Bahkan saat ini Gian Pizza sudah membuka layanan order via blackberry. sangat mudah bagi anda yang ingin memesan pizza ini. terlebih biaya delivery yang sangat terjangkau, dibawah Rp 5000 rupiah
    service memukau dari para karyawan pizza ini juga menjadi trademark Gian Pizza. pelayanan ramah dan bersahabat, membuat saya dan teman sangat nyaman berada di counter ini
    Official fanpage : http://www.facebook.com/pages/Gian-Pizza/115346379657?sk=info more >>>