Locate yourself to find restaurants that deliver to you. We need to check if the restaurant delivers to you.
YOUR ORDER
Change Order
Martabak Borneo - Setiabudi
Martabak Borneo - Setiabudi
Order delicious food from the menu!

Martabak Borneo - Setiabudi

Jl. Setiabudi 2 No.47, Jakarta 
4

10 Ratings

Martabak Borneo - Setiabudi
Delivery in
1h
Delivery fee:
Rp 15.000
Delivery min.:
Rp 100.000
Halal
Overview

Address
Jl. Setiabudi 2 No.47, Jakarta
Cuisines
Delivery fee
From Rp 15.000
Delivery time
1h
Payment types

Delivery hours

  • Monday 15:30 - 22:00
  • Tuesday 15:30 - 22:00
  • Wednesday 15:30 - 22:00
  • Thursday 15:30 - 22:00
  • Friday 15:30 - 22:00
  • Saturday 15:30 - 22:00
  • Sunday 15:30 - 22:00

Please note: the restaurant may be open before and after the Foodpanda hours: 09:00 - 22:00

Order martabak online from Martabak Borneo Setiabudi

Martabak Borneo Jakarta established since 2005 serves you stuffed pancake or pan-fried bread or most known as Martabak. There are 2 martabak you can choose: sweet and savory with various fillings such as corn, cheese, toblerone, nutela, banana, beef, chicken, cornet, etc. Martabak Borneo cooked their martabak in special one of a kind way, definitely not regular martabak! You can also order their best seller martabak such as Martabak telur kornet keju ( martabak with duck eggs ), martabak tiker kacang coklat keju ( sweet martabak with chocolate ), martabak keju ( sweet martabak with cheese filling ).

Enjoy Martabak Bangka at home through delivery makanan foodpanda

Don’t have time to go to Martabak borneo, but you are craving for their martabak ? don’t worry,  foodpanda will be happy to help you ! now, you can order online from Mertabak Borneo or other your favorite restaurants. What you really need only go to foodpanda website or download apps in apple store, google play, or windows phone store for your smartphone, with a few simple tab you can order any cuisine from your favorite restaurant like pizza, pasta, sushi or burger in some area around Jakarta such as Kuningan, Kemang, Blok M, Senayan,  Pancoran Casablanca, Semanggi, Wolther monginsidi, etc. Order online now your favorite martabak cuisine from delivery makanan foodpanda Indonesia !

 

Log in to rate this restaurant

  • 1
    24/10/2014 by Alfons

    Order arrived after 2.5 hours!!!! After getting a text message saying it'll arrive in 60 minutes! Very disappointing experience. I'd never order from this place again. And in all fairness, that's not the only reason why I won't reorder. The taste was just okay. There are many other better tasting martabak around. I ordered the one with beef, egg and cheese. I couldn't taste the cheese at all. The chocolate and cheese was very standard.

  • 5
    19/07/2014 by Alessandro

    Very quickly delivery and taste really good........ i will order again ;)

  • 4
    20/02/2014 by Dian
  • 5
    17/02/2014 by Siska

    Yummy martabak. Very quick response time!!

  • 5
    16/12/2013 by Ina

    superb timing, superb cooking

  • 4
    11/10/2013
  • 5
    30/09/2013 by Jeremy Gasnier

    the food was great, never tasted anything like this before. delivery was quick too. nice!

  • 3
    23/07/2013 by marthacetianaretha
     

    Borneo kalau gw lihat dari namanya memang sangat unik banget
    karena gw pun gak kebayang kalau makanan yang dijual disini ini yakni adalah martabak.
    Karena martabak adalah jenis makanan yang memang sudah banyak banget penggemarnya hampir semua kalangan menyukai makanan yang satu ini .
    Saat gw lihat tempatnya memang sangat simple
    karena hanya menggunakan stand tenda yang biasa namun disini untuk area sekitar nya memang lumayan cukup bersih dan rapi kok.
    Lokasi nya ini terletak di kawasan setiabudi.
    dan ngak susah koq untuk menemukan stand makanannya.
    Penjualnya sih berkerja sangat sopan banget
    dan mereka pun berkerja sangat cekatan karena memang sudah sangat ahli banget.
    Disini menjual beragam jenis martabak yakni adalah
    ** Martabak bangka / martabak manis
    ** Martabak telor
    ** Martabak durian
    Karena mungkin gw waktu itu lagi pengen mencoba martabak durian nya , akhirnya gw memesan satu loyang martabak duriannya.
    Prosesnya sih memang lumayan lama
    Dan setelah pesanan gw siap dibawa pulang, gw lihat sih ukuran porsi nya lumayan besar.
    dan cita rasa adonannya memang manis dan teksturnya pun sangat lembut banget.
    Taste duriannya juga sangat enak kok karena isian duriannya lumayan banyak dan dikasih parutan keju serta susu kental manis.
    pokoknya sih TOP deh.
    Pricenya sih memang lumayan cukup terjangkau kok karena waktu itu untuk martabak duriannya disini dibandrol dengan harga sekitar Rp 30.000an . more >>>

  • 4
    22/07/2013 by just.yuli77
     

    Hello Openricers, kali ini gw punya reviewan menarik nich buat teman-teman openricers.
    Bisa jadi salah satu pilihan untuk berbuka puasa nanti. Siapa yang nggak suka martabak?
    Pasti pada doyan kan, nah kali ini gw mau mereview tentang martabak borneo.
    Martabak borneo ini punya beberapa cabang yang tersebar di jakarta ini dan salah satunya ya di Setiabudi ini. Buat temen-temen yang gak bisa datang ke outletnya jangan berkecil hati dulu, karena martabak borneo melayani pesan antar lho. ^^Yang menarik dari martabak borneo ini adalah martabak yang dijual sangat beraneka ragam, mulai dari martabak manis keju, pisang coklat, mede coklat sampai martabak durian keju juga ada lho dan harganya berkisaran dari 30 - 60 ribuan. Selain itu juga ada martabak telur dengan bermacam-macam rasa seperti daging sapi, kornet , sosis, dan tuna dan dengan harga berkisaran dari 30 – 40 ribu untuk yang 2 telur. Memang harganya cukup mahal tapi sebanding kok dengan rasa yang kita dapatkan.
    Ketika kami datang kemari, kami memesan martabak telur daging sapi dengan 2 telur (Price: 34,000) , martabaknya wangi banget dan tebel. Isi daging nya juga banyak lho dan kulitnya garing banget. Apalagi kalau dicelupin ke kuahnya, rasanya enak dan pasti bikin ketagihan dech.
    Kita sering banget memesan buat dianterin ke kantor tiap kali ada acara atau cuma buat cemilan di sore hari.
    Untuk pelayanannya sendiri juga sudah sangat bagus sekali; ramah, sopan dan juga cekatan.
    So, buat teman-teman yang belum pernah nyobain, buruan dech dicobain jangan sampai telat. more >>>

  • 4
    01/08/2012 by Darkx13
     

    Hallo OpenRicer !
    Martabak telur di Borneo ini jadi menu makanan favorit Darkx13 nih, langsung ikutin reviewnya ya guys
    Menu Pesanan :
    Martabak telur
    Rasa : Martabak telur ini enak banget, telurnya 3 butir 1 nya bawa dari rumah sendiri hehehe, martabaknya tebel banget isinya ada dagingnya yang banyak dan sayuran, dagingnya ini enak dan lembut banget, rasanya gurih dan asin juga, kulitnya garingnya kerasa banget garing banget dan aromanya juga udah enak, ada kuahnya juga cuman kali ini ga pakai kuah
    Suasana dan Pelayanan : Tempatnya di pinggir jalan gitu, bannernya cukup jelas tulisan besar Martabak Borneo dan menunya ada 3 martabak disini, tempat maska nya cukup bersih kok cuman suasananya aja agak kotor, sitting areanya cuman sedikit dan kecil enakan untuk di bawa pulang sih, pelayan nya baik dan ramah, orang bangka asli jadi sebagai warga bangka yang baik Darkx13 dikasih discount deh hehehe. Serving time sekitar 8 menit aja
    Overall Darkx13 kasih score 7.8/10 buat Martabak Borneo ini
    Salam OpenRicer,
    Darkx13 more >>>

  • 3
    30/11/-0001 by Olympias
     

    Menu :
    Menu di martabak Borneo sih banyak banget, cuma yang jadi favorit gw adalah Martabak Tipis Kering Keju, Martabak Keju dan Martabak Tuna Keju Telor Bebek!
    Superb rasanya!!! Nilainya 8,5/10
    Tempat :
    Langganan gw adalah yang di pejaten, tempatnya kecil dan kurang oke sih sebenernya makanya awalnya agak underestimate sama ni Martabak Borneo. Nilai 5/10.
    Pelayanan :
    Pesen lewat bbm oke, dateng langsung oke. Tapi pelayanannya jauh lebih ramah pesen via bbm (mungkin bbm langsung sama yang punya kali ya). Kurir yang nganter juga ramah. Karena sama2 di Pejaten, engga dikasih ongkos kirim dan minimum pembelian...wah banget deh pokonya pemiliknya!puas. Nilai 9/10
    Harga :
    1 porsi martabak tipis kering itu Rp 25,000
    1 porsi martabak tuna keju telor bebek Rp 52,000
    1 porsi martabak keju Rp 44,000
    Nilai 8/10, ada harga ada rasa more >>>